Новости

На улице Героев Революции приступили к фрезерованию старого покрытия

На сегодняшний день, Севастопольский Автодор приступил к фрезерованию старого покрытия. Задействовано 6 единиц техники, 2 дорожных рабочих и 1 инженерно-технический работник.

Студенты «Севастопольского архитектурно-строительного колледжа» проходят практику на базе ГБУ «Севастопольский Автодор»

ГБУ «Севастопольский Автодор» в рамках соглашения о сотрудничестве впервые принимает студентов очной формы обучения для прохождения практики на базе Учреждения. ГБОУ Профессионального Образования города Севастополя «Севастопольский архитектурно-строительный техникум» направило более 20 студентов для прохождения учебно-ознакомительной практики.

Завершен ремонт дороги Штурмовое-Хмельницкое

В программу ремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» данная дорога протяженностью 4,227 км вошла по результатам ежегодной инструментальной диагностики состояния улично-дорожной сети.

В Севастополе начали подготавливать автомобильные дороги к летнему периоду

ГБУ «Севастопольский Автодор» в рамках государственного задания приступило к обновлению горизонтальной дорожной разметки на улично-дорожной сети города Севастополя.

ГБУ «Севастопольский Автодор» 01 апреля 2022г. дружным коллективом провело очередной субботник

В субботнике приняли более 50 сотрудников. Собрано большое количество листвы и мусора как на самой территории, так и на прилегающей территории учреждения.

На дороге Штурмовое-Хмельницкое укладывают асфальт

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» ГБУ «Севастопольский Автодор» приступил к работам по укладке асфальта на автомобильной дороге Штурмовое-Хмельницкое общей протяженностью 4,227 км.

Сотрудники ГБУ «Севастопольский Автодор» выразили поддержку Президента России В.В.Путина и действиям Армии России

Буква Z своего рода формат, который могу предложить люди, чтобы наши военнослужащие знали, что население страны всегда готовы их поддержать и встанет на их сторону, чтобы не случилось!